signa consulting_CMJN
Étiquetage des denrées alimentaires – module théorique avec exercices pratiques
temps

Durée de la formation :

3,00 heure(s)
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

DE FR LU IT RO
euro

Demander un devis

Objectifs

  • Comprendre les informations obligatoires et facultatives qu’on peut retrouver sur un emballage alimentaire
  • Savoir créer vos propres étiquettes, conformes à la réglementation européenne et nationale
  • Gain de temps au quotidien

CONTENU DE LA FORMATION :

  • Quelles sont les denrées qui doivent être munies d’un étiquetage?
  • Mentions obligatoires et facultatives
  • La liste des ingrédients et déclaration des allergènes
  • Exercices pratiques (les participants peuvent apporter leurs recettes de façon à créer, en formation, et faire valider l’étiquette d’un ou plusieurs de leurs produits

Méthodes pédagogiques

PowerPoint et cas pratiques, exercices pratiques

CERTIFICAT, DIPLÔME

Un certificat sera remis aux participants après la formation

INFORMATION Supplémentaire