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Allergies et intolérances alimentaires: la cuisine sans gluten
temps

Durée de la formation :

3,00 heure(s) La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

euro

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Objectifs

  • Compréhension de l’intolérance au gluten.
  • Connaissance des produits contenant du gluten.
  • Élaboration de menus sans gluten de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel.

CONTENU DE LA FORMATION :

  • La maladie cœliaque et l’intolérance au gluten
  • Les aliments contenant du gluten, l’étiquetage des aliments, les produits spéciaux sans gluten
  • Comment planifier des menus sans gluten
  • Conseils pratiques pour la préparation

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive avec support PowerPoint
  • Discussions en groupe
  • Échange d’expériences

CERTIFICAT, DIPLÔME

Un certificat de participation sera remis après la formation

 

INFORMATION Supplémentaire

Des modules pratiques peuvent être organisés sous forme de « workshop » de 4 heures avec un cuisinier spécialisé.